湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议主办方严惩恶意刷票者,还湘中社区一片蓝天。

娄底百张“宝贝笑脸”迎省运 活动,已经只有不到12小时了,不知道主办方会如何采取措施,是雷厉风行,即刻对有刷票嫌疑者进行查证处理,还是听之任之、放任自流、蒙混过关?如果是前者,相信除了那些刷票的人会郁郁寡欢外,其他更多人都会拍手称快。而如果是后者,只能让大家不禁觉得遗憾,作为政府网站,举办一个小型比赛竟会出现如此多公然挑衅比赛规则之人而不出面制止,让人不禁对娄底新闻网之前及以后举办活动的公正、公平性产生严重怀疑。

宝宝是无辜的,但家长是有过的,如果主办方不进行查处,让宝宝带着恶意刷的票成为省运宝宝,难道不是对省运会的一种侮辱、对宝宝纯真笑脸的亵渎吗?这样的结局是让人无法接受的。
支持,我认为你太厉害了

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx