湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙银行娄底分行营业场所造成高端会所为谁服务? 穷人与狗不得入内?(转载侵权)

话说,目今全国上下一片反腐一片反四风的打虎声,各路铺张浪费的豪华楼堂馆所都已偃旗息鼓没人敢再去消费,纷纷倒闭的倒闭,转让的转让,中央厉行低调节俭的群众路线是真正走到了民心里去。

就在这个大环境下,娄底市政府的眼皮子边,却有一只小苍蝇竟然不顾大形势,逆流而行,公然把营业场所改造成高端会所,真真是个性十足,别具韵味了。

某一天,笔者来到长沙银行娄底市分行办事找人,因其普通营业厅无法上到二楼办公区,笔者从营业厅旁的一个隐蔽的楼梯间小门走进去,不料竟如刘姥姥进大观园一般地,走进了另一番别有洞天的世界——柔软地毯,红木家具,青花瓷古董……尽显奢华的高端会所在温柔的灯光里显得十分暧昧。还有专门的吧台与服务员守护服务。

一个民间银行而已,知道你们有钱,有必要搞得这么高调吗?如此高调高端的会所,只配得上高端的人来享受,请问你们邀请过娄底龚书记易市长来做过客吗?除了这里,还有别的高端服务吗?

门口的指示牌:禁止拍照摄像,让人产生好奇。。宠物不准进,穷人进去消费不起估计会被赶出来,那就是:穷人与狗不得入内!!!

会所的大门十分隐蔽,在营业厅旁边的侧门里,一个毫不起眼黑洞洞的小门。

从小门进去,穿过一个狭窄的过道,里面就别有洞天了。高档红木家具,摆件,各种青花瓷古董摆件,牛逼!

这个是银行的VIP厅而已,别的银行也有类似的,楼主多虑了。
不过要是宽泛地看待这个问题的话,既然是银行的VIP,必然是为有钱人提供服务,一般人进去也没什么好玩的,楼主所说“穷人与狗不得入内”,倒也是个默认的事实。当今社会,又何止这一个地方是穷人与狗不得入内的呢?旁边的那个挂国徽的大门,不也一样吗。

真相!  发表于 2014-9-24 12:43
长沙银行,是不是私立银行?
在长沙银行存钱,有风险吗?
我是穷人,为富人担忧。。。。。。。。。。。
据我所知,GONG书记是去过的,GONG的夫人也在长沙银行,这里开业时GONG书记在场,一幅普通字画可以拍到好几十万;这个有谁敢去查查吗?一查一个准,可惜你们没那胆子。

长沙银行,牛逼的银行非土豪不得入内
哈哈哈,这也难怪了!