湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下载社区手机客户端,赢取明星跨年演唱会门票!大家快来参加吧!

为庆祝湘中社区成立两周年,展示湘中社区发展历程,打造湘中社区人的精神气,更好地展示湘中社区“分享生活 温暖你我”的魅力。在社区两周年来临之际,我们将举全社区之力,大力度对湘中社区的忠实“粉丝”进行回馈。

2012年12月18-12月27日之间注册成为湘中社区会员的用户,下载社区手机客户端,就有机会获得“2013娄底跨年巨星演唱会”门票。(老会员下载手机客户端发帖也一样哦,只要在这期间用客户端发的,都算哦)

参与方式:12月18日到12月27日期间,所有湘中社区会员下载社区手机客户端(点击下载页面:http://bbs.ldnews.cn/plugin.php?id=zywx:propagate),在此期间用手机客户端发帖最多的会员,即可获得演唱会门票一张。(备注:所发帖子,以娄底本地生活为主,可随手写下发生在你身边的事情,有什么好事、趣事、奇事,或者难事,不开心的事情。只要你多用手机发帖,就有机会获得演唱会门票,我们将在28日中午公布结果,快来分享你的生活,到社区发帖吧!)
演唱会时间:12月29日晚19点 地点:娄底市体育中心体育场

另外:我们也将在12月18日,推出占楼抢演唱会门票、电影票的活动,敬请关注!

湘中社区:分享生活 温暖你我

用湘中社区手机客户端:浏览、爆料、吐槽,随时随地,每时每刻。  
用湘中社区手机客户端:一手掌握优惠资讯、促销信息随身携带
用湘中社区手机客户端:抛弃电脑束缚全天无障碍抢楼
用湘中社区手机客户端:娄底在线、娄底通与你分享城市热点。
用湘中社区手机客户端查看好友、本地达人的最新动态。

湘中社区手机客户端下载介绍:点击下载:http://bbs.ldnews.cn/plugin.php?id=zywx:propagate

一定要手机客户端吗?
可以网上发帖不?
还有听说要越狱才行 而 越狱了 怕机子 经不起折腾了 怎么办?
纠结啊
一定要手机发帖哦,万一不行,就到明天去占楼抢票吧{:soso_e181:}
哦,没越狱哦,怎么搞
我是用手机发的,算不算?来自: iPhone客户端
我不会下载!
手机再试一个
18号到27号之间注册的?那又要重新注册帐号呀。来自: iPhone客户端
是所有会员吧?不限制必须是新注册的吧来自: iPhone客户端
:;_稻草人 发表于 2012-12-18 10:49
是所有会员吧?不限制必须是新注册的吧

所有湘中社区的会员