湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请主办方严惩处理下面这些恶意涮票者!

娄底百张“宝贝笑脸”迎省运 活动,我自活动一开始就引起我的极大关注!投票方式里提到严禁恶意涮票,一经发现,,票数清零,但是主办方在接到举报之后,仅处理了恶意涮票的102号曾毅辉!其他的主办方就听之任之,不闻不管了!至使涮票者是越来越多!而且是一个比一个涮得利害!
   我为了举报恶意涮票者,在9月7号晚上,将所有选手的得票数做了截图,今早起来一看,这样的投票,让人气得吐血!恶意涮票者竟然是如此之多!不管主办作不作为!我都有义务将这些涮票者公布于众!也是对所有参赛选手一个公平的交待!让这些恶意涮票者原形毕露!下面就是这些恶习意涮票者的名字:
   B002号,今早得票是7398票,之前是:1294票;
B72号,今早得票是5912票,之前得票是2053票;
B78号今早得票是7815票,之前是2929票;
B95号今早得票是9033票,之前是4570票;
B96号今早得票是7587票,之前得票是1969票;
B102号今早得票是7683票,之前得票是543票;
B161号今早得票是8909票,之前得票是1064票;
B175号今早得票是8965票,之前得票是2864票;
  不要说我污蔑这些恶意涮票者,这些人的恶意涮票,我是保留了证据的!不要说我空口无凭,我现在上图为证!
  有兴趣的网友可以从我的图片里看出这些人恶意涮票者的丑陋嘴脸!

待审核
(待审核) 支持 反对

在最后2小时内,这几位选手的家长在众目睽睽之下,不顾一切,挺而走险,打肿脸充胖子!他们是:5号从3602票狂增到11632票,53号从9443票狂增到12411票,68号从8842票狂增到12299票,78号从8827票狂增到10047票,89号从3602票狂增到11632票,从8473票飙增到12406票,95号从10387票狂飙到14443票,96号从9033票狂飙到11195票,161号从9482票狂飙到12777票,165号从8031票狂飙到11939票,175号从8605票狂飙到112965票,184号从8667票狂飙到12042票,255号从8897票狂飙到11646票。请大家记住这些“幕后英雄”的名字吧!
待审核
(待审核) 支持 反对

果然如我所说,正是主办方的不坚决彻查,个别选手刷票现象频出,而且某些选手居然在被清查一次之后再次违规,还有些选手一夜之间刷票直接跃居第一,白天又一票不加,真是让人匪夷所思、瞠目结舌。
请评委们将上述选手的票数清零,或者列入黑名单,取消参评资格,以维护官方网站的威严和本次比赛的公允!!

B2号前后票对比: 02号.jpg
宝宝是无辜的,但家长是有过的,如果主办方不进行查处,让上面所述的宝宝带着恶意刷的票成为省运宝宝,难道不是对省运会的一种侮辱、对宝宝纯真笑脸的亵渎吗?这样的结局是让人无法接受的。

78号选手前后得票对比
B72前后对比
主办方发公告说要实时监控,事实上却是网友在监控。如果在这样证据确凿的情况下,主办方和组委会都对恶意刷票者不采取措施,真是对不起你的辛苦工作,也对不起网友和家长的一片信任。
上图095号096号102号
今天中午一点多钟,我将所有宝贝的得票都全部截图了,从一点多到下午六点这短短几个小时,参与的宝贝各刷了多少票数,我发出来就一目了然。
只是看组委会是不是需要了。