湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

投票截止前四小时,谁增加的票数最多?给主办方参考!

为了发动朋友、网友和亲戚来帮自己家的宝宝投票,可谓通宵达旦,绞尽脑汁,但哪怕是动用了二三十个群,还有微信平台,上千人次,但自己家宝宝的票还是居低不上,还别人家的,一下就窜上去几千票,看着是抢不到先了。无可奈何之下,我动了好奇之心,就是想看到底哪些宝贝家的人手段更狠更高明,所以,在今天(9月9日)13点25分至13点44分,将几百个宝贝的得票都截图保存下来。到结束时一看,哇噻,前十名,四小时内都是上了几票。在这里祝贺他们!要知道,就是人家刷票,也是人家有本事,科技含量高,实力充足。看到打假先生发了几个贴子,也是抱不平的意思,这里我要劝一下打假先生,得饶人处且饶人嘛!举办方能怎么样?哈哈,不打嘴皮子,看截图,然后大家再对照前面十名左右的最终得票,可知究竟,也算是输个明白啊!

补充内容 (2014-9-9 23:21):
到结束时一看,哇噻,前十名,四小时内都是上了几票。
这一句话修改一下,后面是这样的:四小时内都是上了几千票。

在最后2小时内,这几位选手的家长在众目睽睽之下,不顾一切,挺而走险,打肿脸充胖子!他们是:5号从3602票狂增到11632票,53号从9443票狂增到12411票,68号从8842票狂增到12299票,78号从8827票狂增到10047票,89号从3602票狂增到11632票,从8473票飙增到12406票,95号从10387票狂飙到14443票,96号从9033票狂飙到11195票,161号从9482票狂飙到12777票,165号从8031票狂飙到11939票,175号从8605票狂飙到112965票,184号从8667票狂飙到12042票,255号从8897票狂飙到11646票。请大家记住这些“幕后英雄”的名字吧!
1233211234567 发表于 2014-9-9 22:57

你是写错了吗?应该是几千吧

是的,不好意思,是在四小时内加了几千票。
谢谢指正!

百花齐放,万紫千红,都是祖国的花朵。在这里,我祝所有的宝贝们健康成长,早日成才!

你是写错了吗?应该是几千吧
明显的是搞名堂,不能认定的