湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【娄底徐记味档】——追求中的生态

中弥漫着的雾,穿插着,独自走过长长的街。
时有招手(大湿懂的),心无旁焉的到了这次我们聚会的地点-----徐记味档
院落式的座列,走上前去就看到了先到的网友(月牙儿和雪峰怪客,替我们三个先行者鼓手)
他们二人拿着相机拍着一些此处异于平常的实物,
我只好拿出手机也装出一副大师@思雨的摸样
想想这就是我们要吃的鱼儿,,,先给他们来几张纪念下它们的青春
再来就是它们的小伙伴

张牙舞爪的你们哈哈,,最后也逃脱不了她的魔掌
欲问她是谁,,,那低头玩手机的,,,喂喂,,还在玩,,你知道我在说你哦,,,(明显这张我才是重点哈哈
时间从@白百合 高速度到现场部过2小时尔尔(能听出我的怨念嘛)
7.13到齐,上菜咯。。。。。此处应有音乐

上全家福中间的是羊肉火锅
羊肉细腻爽滑,洋葱,萝卜的搭配亦不油腻,加上各式配菜冬天也掩盖不了的热情
推荐指数★★★☆
这就是之前那雨与鱼做出的明炉桂鱼
香辣入味,皮脆肉嫩,摆盘稍差
推荐指数★★★★☆
秘制手撕鸭
香脆可口,让人欲罢不能,,,这一盘子大部分我吃完的(不要崇拜哥)
推荐指数★★★★
沁甜爽口,大补
推荐指数★★★
香辣龙虾,,可能是我对龙虾不感冒了
旁边的美女说很鲜,,,盘子上都堆满了残骸
我觉得味道一般(老板娘解释说,是因为鲜虾弄的所以没有那么入味)
然后是大受好评的泡菜,,萝卜片
味道酸甜,,,开胃清口必备
推荐指数★★★★☆
最后感谢@白百合 @月牙儿的辛苦组织,,,下次我们在么么哒

叶儿飘飘 发表于 2014-11-10 14:47
那小龙虾真是又大又凶( ⊙ o ⊙ )!
呵呵,这样才能显现出它真的很新鲜。

确实。新鲜环保,健康卫生,原汁原味,是此店的特色!
阳光!闪耀 发表于 2014-11-10 11:11
百合你这样说真的 好嘛。。我好伤心的,,,还想帮你介绍男朋友的

我才不要你介绍男朋友好吗,你是个小屁孩。。。
白百合 发表于 2014-11-10 10:33
是不是有种被他恶心到的感觉,哈哈哈!!

百合你这样说真的 好嘛。。我好伤心的,,,还想帮你介绍男朋友的
补张环境图很有格调哦
还不错咯,第一个!!
怎么哪都有我呀
顶一个。。。。第一次现实中见阳光大帅哥。。。
白百合 发表于 2014-11-10 10:14
还不错咯,第一个!!

哈哈,,,,自拍图很少吧,,,

因为你是美女啊,,,
思睿 发表于 2014-11-10 10:17
顶一个。。。。第一次现实中见阳光大帅哥。。。

思睿也是帅哥 啊
好像还不错,下次去光顾下
顶一个。。。。第一次现实中见阳光