湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福利来啦!湘中社区吃喝玩乐GO免费试吃娄底首家能喝烫的火锅汤养生猪肚鸡!

活动类型:
爱吃团
开始时间:
活动地点:
五洲富隆名媛世界三楼— 养生猪肚鸡
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【吃货集结号第十一期免费试吃】——
养生猪肚鸡,娄底首家能喝汤的火锅!

养生猪肚鸡火锅是娄底首家能喝汤的火锅店!全良心推荐,我是连着去吃了3天。
  请叫我活雷锋好嘛!蟹籽包、虫草花、手工虾滑、豆皮这四样是我的爱妾。真的很好吃哟~
  冬天里去吃这样的养生火锅整个人都是暖和和的,并且不会有糟糕的火锅味儿。
  报告坐标:五洲富隆 名媛世界三楼 — 养生猪肚鸡

【猪肚鸡的吃法】
这个可有讲究了,绝对的四次惊喜!

【优惠大酬宾】
圣诞活动至元旦哦,优惠跨年!

【活动详情】

1、活动地点:养生猪肚(娄底五洲富隆 名媛世界三楼)预约电话 0738-8350568
2、活动时间:12月28日(星期天)下午18:00      
3、参加人数:6人      
4、预计费用:全免      
5、必带装备:相机(手机有拍照功能亦可)      
6、活动暗号: “吃喝玩乐 GO” 

【报名条件】

1. 美食狂热分子,愿意遵守论坛相关规则。
2. 有一定文字功底,要求图文并茂,并且同时尽可能多的提供美食体验。
3. 参加活动现场能配备相机或者手机,能留下图片。
5. 对试吃的店家和食物进行客观的评价,不浮夸,不中伤。

【报名要求】

1. 需是湘中社区注册会员
2. 每次活动发起后在我湘中社区美食版块报名
3. 活动结束后每位参与者需要交的作业:(48小时内发布在湘中社区美食版
【养生猪肚鸡】为前缀标题,例如【养生猪肚鸡】——吃货的天堂!

1、对餐厅整体的亲身感受评价至少100字,做到实话实说。      
2、提供不少于7张活动中拍的菜品照片。      
3、针对每一道菜做出客观具体评价,包括卖相、口味等细节      
4、对服务、菜品、环境、餐具、座位舒适度、洗手间舒适度、性价比进行逐条点评。      
5、对餐厅作一句话的概括点评以及对餐厅的建议。

4. 活动进行时,每位参与者需要做:通过自己的微信、微博进行实时直播试吃现场,且@养生猪肚鸡

【温馨提示】

1、成功参加试吃团的报名用户,将在报名截止后24小时内联系各位,如联系不上的,将视为用户自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前12小时内通知管理员,无故缺席的,取消参加活动的资格

2、
参与活动不提交回复的用户,或者回复不合格、虚构、忽悠、抄袭他人的,拉入黑名单。

3、试吃名额不得转赠他人,不得找人替代参加,必须由本人参加,不允许带陪伴。

4、用户可以根据自己的兴趣爱好自备照相设备(相机、手机均可);

5、挑选原则:报名的先后顺序、论坛活跃用户、往期试吃评论优秀帖。

6、网友通常情况下不得连续两次参加试吃活动。

备注:如需试吃范围以外的其他菜品、饮料等费用自付!

已通过 (6 人)

留言 申请时间
佳人燕尔

好吃的

旭日东升桂桂 2014-12-24 11:07
inn_wKVXs

加油加油选我选我么么哒

361°街角的温柔

我是参加米女郎的晴天,我很想参加哦,谢谢

wx_X1A8abOY 2014-12-23 17:38
味味

嘿嘿,俺抢个位置,看这次有份么

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
可可乐乐 2014-12-26 08:50
681219 2014-12-25 17:26
骑士小龙女 2014-12-25 17:19
周姐 2014-12-24 10:32
雪峰怪客 2014-12-24 07:55
飘然心甜 2014-12-23 23:17
冬眠期 2014-12-23 16:23
小麦 2014-12-23 16:02

百合 我哎你

吃货们排队报名,  猪肚包鸡哟.
吃了美西, 不按时交作业者----------飞机.

报名报名,报名做今年的吃货!

吃遍娄底,尽享美好人生!

快到碗里来

滚开。。。

吃喝玩乐 GO

我是呷货,所有美食我都爱,这次再次报名啦!哈哈!