湘中社区 - 娄底门户社区论坛

入驻

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小S最爱的猪肚鸡火锅在娄底——征集宣传策划

美食群(QQ群号:215503290)欢迎大家多多补图~

2013-02-18期 康熙来了推荐砂锅猪肚鸡获小S大赞!

2014最后一期试吃咯,吃得非常开心哟。给冬天带来了无限暖意。

地址:五洲富隆名媛世界3楼 养生猪肚鸡
到冬天喝些暖胃的整个人立马都暖和了,不再需要暖手宝了,会爆炸多危险啊。
楼主真的超级喜欢喝这种不伤胃的汤,还有胡椒味能解决不辣的问题。

来看看室内环境。还有包厢哦,需要包厢的要提前预定,数量有限。
预定电话:0738--8350568
自助酱料台哦,美女在看着我笑呢。
自助水果台。餐具+自助酱料+自助水果,5元/人。
喝汤是很讲究的,第一轮汤后煮一点虫草、蘑菇菌类会使得汤变得很鲜美哦

这一盘虫草花38元/份,又营养又美味。元旦期间还打折,真是要亏本。我都替老板捉急。
内蒙小羔羊 28元/份。
龙虾球 28元/份。
我超级喜欢这些QQ 的丸子,真的比那些牛丸好吃上千倍。
蟹籽包32元/份。我简直要用生命去爱这些小包子,里陷是蟹黄+蟹籽 真的没有办法不爱。

皇上皇腊味煲仔饭大份48元/份。8个人刚好一人一碗,喜欢吃锅巴的一定不要错过,很脆哦。
美女都在拍照。

胡椒猪肚鸡中煲 88元/份,5-8人分量。
这就是传说中可以喝汤的火锅底哦。

锅里全是新鲜猪肚和鸡哦,我超级爱吃猪肚呢。
每煮一轮后汤味都有变化。
回味无穷,有的喜欢首轮的胡椒味、有的喜欢煮过菌类后的鲜味

这些蘑菇是不是都超级可爱。
到这个时候来给大家介绍下此次参加试吃的伙伴们。这次有几位都是新朋友呢。
盛汤的是老板巍巍美女,年轻貌美又能干。学习的榜样。
她的背后是味味,左手边是冬眠期、晴天、旭日东升桂桂、小麦、人文的两位学生如果你冷 还有一个赞未知。
这盆蔬菜有没有很可爱。都舍不得吃了呢

个人总结:8个人吃下来是472,人均消费大概就是50-60,已经是超级丰盛了。每个人都超级饱,这还没有打折,元旦期间都是菜品享受8折。两个人还有88的套餐也是足够了。比起那些49元/位、68元/位的自助式的划算多了。并且主要重点是好吃啊。又养胃,对于我这种肠胃不好的女孩子来说简直就是福利。我最喜欢的就是虫草花、蟹籽包,手工虾滑(这个忘记拍照了,我的天呐,人间美味居然被我忘了,只顾着吃去了)腊肠煲仔饭、自助酱料 我去吃火锅都爱自己调料,可辣可酸。嘿嘿。

在提示一次地址:五洲富隆名媛世界3楼 养生猪肚鸡。
预定电话:0738--8350568

活动结束后每位参与者需要交的作业:(48小时内发布在湘中社区美食版
【娄底养生猪肚鸡】为前缀标题,例如【娄底养生猪肚鸡】——吃货的天堂!

1、对餐厅整体的亲身感受评价至少100字,做到实话实说。      
2、提供不少于7张活动中拍的菜品照片。      
3、针对每一道菜做出客观具体评价,包括卖相、口味等细节      
4、对服务、菜品、环境、餐具、座位舒适度、洗手间舒适度、性价比进行逐条点评。      
5、对餐厅作一句话的概括点评以及对餐厅的建议。

待审核
(待审核) 支持 反对

元旦来养生猪肚鸡喝汤有红包领噢,各种免费好礼相送,您吃饭我买单!12月31日晚来养生猪肚鸡跨年,都可领小礼品一份,晒朋友圈美食还有意外惊喜 展架.JPG (具体活动内容进店详询。)
思睿 发表于 2014-12-29 16:08
猪肚包鸡是广东那边传过来的吧。。。貌似广州那边好多这样的店。。。只见过,木有吃过。。有机会去尝尝。:l ...

是的呢。广州、上海那边喝汤的多,所以这种火锅很受欢迎。
猪肚包鸡是广东那边传过来的吧。。。貌似广州那边好多这样的店。。。只见过,木有吃过。。有机会去尝尝。

思睿要请我去吃嘛  发表于 2014-12-29 16:16
穷人吃不起 啊
我来试试~~~
物美价廉!!我个人和我的朋友多挺喜欢的
wx_OJFSiA38 发表于 2014-12-29 18:26
物美价廉!!我个人和我的朋友多挺喜欢的

嗯,是吧。好吃又养生。
真是一煲二吃、一煲四味的美味佳肴!
真不错,味道很纯,值得和大家分享!
这样的养生美味佳肴必须拥有!